4月の後半レッスン クレームキャラメル

昨日から、*クレームキャラメル*のレッスンがスタートしました!

クレームキャラメルCrème caramel はフランスママの味♪

本場!フランスのレシピを教えていますので、濃厚!

大きな器に作るで、中はしっとり・・本当に美味しいですよ

IMG_9448カラメルの作り方も習ったね!

IMG_9449卵や生クリーム、牛乳がたっぷり!入った美味しいクリームを

きちんと濾します

IMG_9451蒸し焼きにして、いい色!に出来上がりました!

みんな感激!

IMG_9452冷蔵庫で冷やし固めたら、裏返してお皿にのっけると・・

カラメルソースがとろ~り・・として見た目がとてもキレイですよ

まだ、空いている日がございますので、ぜひ!簡単美味しいクレームキャラメルを

覚えてください