なつやすみパン教室
本日から毎年恒例の「なつやすみ♪パン教室」がスタート!
この蒸し暑い気温だからこそ、できるこのレッスン
なぜなら、第2次発酵が自然発酵でできるからです
やきたて!のパンは、本当にやわらかくて・・香りもよく美味しいもの
早朝から一人8個程のパン生地を使えるように仕込みます ちょっと大変・・
パンの基本成形を何種類か教えます
コーンパン、ソーセジパン・・生地を延ばしたり、丸めたり、ハサミで切ったり・・
中身もあんこやチョコレート、コーンやソーセージなど多種類!
好きな形にもしてもらいました
美味しそう!
プロが作ったようなパンもできあがり、みんな満足してくれました!
28日 29日に空席あり
必ず電話にて前日までにご予約ください