クレモンティーヌ – 新百合ヶ丘の料理教室・テイクアウト Clémentine (produced by CEDO)
  • お店
  • お弁当
  • レッスン
  • フードカラーセラピー
  • クリスマス
  • ブログ
  • メール
  • インスタグラム
  • インスタグラム2

料理コースの上達ぶり!

今期(4月〜3月終了)も終わりに近づき

生徒さん達の包丁の使い方、段取りがとても上達しました

白菜の固い白い部分を*そぎ切り*、

緑の部分を*ざく切り*に

手際よく切っている様子がわかります☺️

https://www.cedo.jp/wp-content/uploads/2022/01/20220118_2122271.mp4
https://www.cedo.jp/wp-content/uploads/2022/01/20220121_1956331.mp4
https://www.cedo.jp/wp-content/uploads/2022/01/20220121_2013251.mp4

関連記事:

  1. 1月中級コースリポート✨
  2. 初級・中級コース4月からの生徒さん募集✨
  3. 1月おかしレッスン✨
  4. ローストチキン無事に終了👏
Posted in セド |
« 1月おかしレッスン✨
大人気❣️1月スコーンレッスン »

 

© 2008-2023 CEDO. 電話:044‐955‐8604