2009年度クリスマスメニュー!
今年のCEDOのクリスマスメニューはすごい!です
エリックシェフが12月11日~年末まで来日するに伴い、今年のクリスマスはエリックシェフが皆様にクリスマスメニューを 直接送ります!
クリスマスメニュー12月21日~25日まで
12月23日~25日までクリスマスメニューのみ
12月21日、22日 クリスマスメニュー、通常メニュー併用
24日クリスマスイブ 18時半より1時間程、昭和音楽大学の学生によるフールト2重奏の生演奏あり!
ご予約はお早めに!
クリスマスランチ 5400 円
Verrine de tomate, avocat, crevette et tartare de saumon
トマト、アボカド、海老、サーモンのタルタルのカクテルグラス
Terrine de foie gras, chutney _gues et abricot
エリックシェフ特製フォアグラのテリーヌいちじくとアプリコットのチャッネ添え
Dorade poêlée au fenouil, crème légère au safran
鯛のポワレ フェンネルの香りサフラン入り軽いクリームソース
Canard rôti aux graines de coriandres, kinkan et jus aux épices
鴨のロティ コリアンダーの香り香辛料のソース 金柑の甘露煮添え
Buche de Noel
CEDO特製ブッシュ ド ノエル
クリスマスディナー A 8500 円
Verrine de tomate, avocat, crabe Taraba et saumon marine
トマト、アボカド、たらば蟹、サーモンのタルタルのカクテルグラス
Terrine de foie gras, chutney _gues et abricot
エリックシェフ特製フォアグラのテリーヌいちじくとアプリコットのチャッネ添え
Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran
鯛のポワレ フェンネルの香りサフラン入り軽いクリームソース¥
Filet de boeuf poêlé sauce aux cèpes
牛フィレ フランス産セップのソース
Buche de Noel
CEDO特製ブッシュド ノエル
クリスマスディナーB 11500 円
Millefeuille de St Jacques et crabe Taraba, vinaigrette aux tru_es
帆立とタラバガニのミルフィーユトリッフのビネグレットソース
Foie gras poêlé aux Kinkan
フォアグラのポワレ金柑の甘露煮添え
Cappuccino de topinambour et croustillant de bacon
フランス野菜トミナンブールとクリスピーベーコンのカプチーノ仕立て
Homard sauce armoricaine
オマール海老アルモリケンソース
Filet de boeuf aux cèpes
牛フィレ フランス産セップのソース
Granite Pamplemousse et muscat, salpicon de salade fruits
グレープフルーツとマスカットのグラニテとフルーツサラダ
Buche de Noel
CEDO特製ブッシュ ド ノエル