Paris Brest パリブレストスタート!
今週から10月の後半のお菓子*パリブレスト*が始まりました!
シュー生地をうまく膨らませるためには、いろいろなポイントがあるので
みんな真剣に受けてくれています
とにかく大きい!パリブレスト♪
お持物:直径20cmは超しますので、大きなお皿をお持ちください 木べら(あれば) 2000円
大きく円に絞り出すのは、難しいのですがみんなうまくできています
絞り出すコツも勉強しています
大きなパリブレストのできあがり!
手作りのシュー生地は、サクサク!クリームの甘さも控えめで手作りならではの味♪
*15:45~17:15*
10/19(月)→残② 10/20(火)→残② 10/26(月)→満員 10/27(火)→残⑤
*15:30~17:00*
10/21(水)→残①
*16:15~17:45*
10/22(木)→残② 10/23(金)→残④ 10/29(金)→満員
*10:00~11:30*
10/24(土)→満員