大人レッスン募集&ババロアレッスンのレポート

夏本番!の気候になってきましたね

夏野菜をたくさん使った*プロヴァンス料理*

petits-farcis「夏野菜のファルシ」を大人教室では作ります

ヴィシソワーズ

また、新じゃがいもを使った「ヴィシソワーズ」も作りますので

この機会にぜひ!ご参加ください

7/14(木)10:00~11:30のご参加、大募集!

お人様参加多数

<2才からのお菓子教室 Bavarois vanille バニラババロア>

のレポート

IMG_98097月に入りましたので、*バニラババロア*のレッスンがスタートしました!

このババロアは、やさしい卵とクリームの味がする代表的な家庭の冷菓♪

IMG_9810カスタードクリームを作るよ!

火にかけるとトロトロしてくるのが不思議です

IMG_9812最後は、当店にて用意した容器に入れます

上に果物を飾ってできあがり!

冷やして召し上がれ