お弁当 秋・冬限定メニュー!
<<2017/秋・冬お弁当メニュー>>
秋・冬の季節にふさわしいメインに致しました 9/25~
(途中変更もあり)
*NEW! Bœuf bourguignon ブッフ・ブルギニョン(秋・冬限定)**
牛肉と香味野菜を赤ワインに一晩漬け、じっくり・・煮込んだ料理
牛肉の旨味をきちんと出した奥深い味になってます
注:蓋付容器 蓋を取り電子レンジ対応可
1000yen(税込)
**NEW! Poulet vallée d’Auge 鶏肉のリンゴ酒煮(秋・冬限定)**
鶏肉にノルマンディー名産のクリームと
りんごの蒸留酒カルヴァトス酒とシードル酒を入れ煮込みました
りんごのカラメル煮も入ったあまり日本に馴染みのない味をお楽しみください!
注:蓋付容器 蓋を取り電子レンジ対応可
1000yen(税込)
**NEW! Gnocchi parisien ニョッキ・パリジャン(秋冬限定)**
当店自慢のフランス仕込みのベシャメルソース(ホワイトソース)の上に
とろけるチーズをかけて焼き上げました
950yen (税込)
**NEW! 秋鮭ムースのキャベツ包み蒸し マスカットワインソース(秋冬限定)**
季節の秋鮭をふんわりムースにして蒸し、キャベツで包んだ上品な味
まるでレストランで食べている様な凝った品です
1000yen(税込)
*デザート:Mont blanc aux marrons 利休栗のモンブラン*
(なくなり次第終了)
栗はタネなのでビタミンなどの栄養が豊富!
手間暇かけて渋皮煮にし、モンブランにしました
生栗の時期だけのモンブランを味わいください!