🌼9月上級コースリポート🌼
豚肉とニラのチヂミ&はちみつ大学芋
を作りました
6年生は、卒業まで後6回✨
今まで学んだ復習をしながら
🌼レシピを理解する
🌼2品同時に作る段取り
のトレーニングを強化します
大学芋のさつまいもは、
乱切りにすることもすぐわかり
揚げ方の注意点も理解済で
成長を感じました☺️
Posted in セド |
🎃10月おかしレッスンはハロウィン特集🎃
既に🈵があるので急いでチェック🙏💦
<レッスン>タグをご覧下さい
小学2〜6年生までたくさんの小学生が
🌼中級コース🌼[料理の基礎]を学んでます
(2年生は、初級コース受講済)
料理好きなひとり参加多数
まずはお気軽に[体験]いかがでしょうか☺️
メール📩またはTel 044-955-8604まで
ご連絡下さい
中級コース 4年生達✨
こんなに切れるようになりましたよ👏👏
小学生でも包丁の正しい使い方、姿勢を
学べば安心して包丁が使える様になります
9月は体調を崩しやすい季節
そうめんチャンプルーを作りました
疲労回復効果がある豚肉に含まれる
ビタミンB1とニラの香り成分
硫黄化合物硫化アリルは、ビタミンB1と
結合するとその吸収を助けるんです
🌼包丁の使い方
🌼調味料の計り方
🌼火での調理
を中級コースではしっかり学びます
美味しそう😍な“そうめんチャンプルー”
中級コースは3年生から6年生まで
生徒募集中
まずは体験!お気軽にご連絡ください
成長期のおこさまにぴったり!カルシウムいっぱい
とうふを入れることでタンパク質、女性ホルモンup
お子さまもお母さんもうれしいケーキ
詳細は、<レッスン>タグをご覧ください
詳細は、<お弁当>タグをご覧ください
© 2008-2024 CEDO. 電話:044‐955‐8604