2010年料理教室のメニューについて
2010年料理教室のメニューが決まりましたのでお知らせいたします
遅くなり大変申し訳ございませんでした
家庭で作りやすい、尚お子様も食べやすい内容にいたしました!まだ少し残席がございます。
10月27日(水)
セット地中海Sete
前菜:Moules farcies à la sétoise
ムール貝の豚肉詰め トマトソース和え
メイン:Macarronade sétoise
マカロナード;ペンネトマトソース 牛肉とベーコンロール添え
デザート:Croustade Languedocienne
クルスタード;オレンジ風味のフュイテ(パイ)
10月26日(金)
ノルマンディーNormandie
前菜:Ficelle Cauchoise
ハムとクレープ入りのノルマンディー風グラタン
メイン:Poulet Vallée d’Auge
ノルマンディー風鶏とりんご、シードル酒のクリームソース
デザート:Tarte Normande aux pommes
ノルマンディー風りんごのタルト