2010年料理教室のメニューについて

2010年料理教室のメニューが決まりましたのでお知らせいたします

遅くなり大変申し訳ございませんでした

家庭で作りやすい、尚お子様も食べやすい内容にいたしました!まだ少し残席がございます。

10月27日(水)

セット地中海Sete

 

前菜:Moules farcies à la sétoise

ムール貝の豚肉詰め トマトソース和え

 

メイン:Macarronade sétoise

マカロナード;ペンネトマトソース 牛肉とベーコンロール添え

 

デザート:Croustade Languedocienne

クルスタード;オレンジ風味のフュイテ(パイ)

 

10月26日(金)

ノルマンディーNormandie

               

前菜:Ficelle Cauchoise

ハムとクレープ入りのノルマンディー風グラタン

 

 メイン:Poulet Vallée d’Auge

ノルマンディー風鶏とりんご、シードル酒のクリームソース

  

デザート:Tarte Normande aux pommes

ノルマンディー風りんごのタルト