10月より新メニューブルゴーニュ地方の郷土料理スタート!
お待たせ致しました!10月1日より、新メニューに変更になりました!
食欲の秋!木々が楓色に色づいてくるこの季節に合わせ、ちょっぴり大人が好む落ち着いたメニュー内容になっております。
今回の新メニューは、フレンチの王道「ブルゴーニュ」、ロマネコンティなど「コートドール(黄金の丘)」と呼ばれる地域から作りだされるワインは、日本にも多くファンがいる極上のワインが作り出される地域。当然、この地域は、ワインが多く使われている料理がいっぱい!また、ワインに合う料理もいっぱい!
当店では、本当にブルゴーニュ地方で家庭やレストランで食べられている品を数多く揃えました。おそらく、日本でCEDOしか食べれないだろうという品も多くあります。
また、当店のグランシェフ、エリックシェフのモダンフレンチ料理も新しく変わりました!こちらも洗練された料理を数多く揃えております!
期間限定ですので、この機会にぜひ、ご賞味くださいませ!!
メニューの詳細は、メニューのタグの所をお開きください赤ワインにぴったり!ブルゴーニュ名物!エスカルゴのパセリとガーリックソース焼き!
ブッフブルギニョン:やわらかい牛肉の赤ワインソース煮込み