新メニュー!「Parisの郷土料理&シェフオリジナルメニュー」(期間限定)
お待たせいたしました!
新メニュー!がご用意できましたのでお知らせいたします。
今回は、なんと!「PARIS」。
日本人女性なら誰もが好きなエレガントで優美な街並みとかわいいブティクやレストランが並ぶ
ステキ!な町。そんなパリにも昔から受け継がれ、パリ定番料理があるのをご存じでしょうか?
今回当店では、その料理から抜粋し、当店風にアレンジして皆様にご紹介したいと思いますのでこの機会にご来店くださいませ!!
注:震災の影響やその他の事情による食材不足により、予告なくメニュー変更がございます。
ご心配な方は、当店までご連絡くださいませ。
その時点でのメニューをお知らせいたします。何卒ご理解くださいませ
<Paris パリメニュー&シェフオリジナル料理>
Déjeuner ランチ
震災の影響やその他の事情の欠品によるメニュー変更がございます。ご了承ください。
Soupe スープ
Soupe de poisson
南フランス風温かいシーフードスープ
単品スープ 500円 ミックスサラダ 800円
Entrées 前菜
<当店自慢の前菜の数々!オススメ!です>
Saumon a la Parisienne
パリ名物!パリジェンヌ風サーモンのテリーヌ
Escabèche de maquereau
さっぱり!魚のエスカベシェ (魚と野菜の南蛮漬け)
Foie gras de canard poêlé, confiture oignon et figues, jus au vin rouge(+750 yen)
フランス産ロジエのフォアグラのソテー 季節のいちぢくとオニオンの赤ワインソースチャッネ添え (+750 円)
Terrine de légume
彩り豊かな季節の野菜のゼリー寄せ
Chausson de fromage blanc aux herbes fines
フロマージュブラン(生チーズ)とハーブのショソン!(パイ)
Poissons 魚
Merlan sauce Bercy
白身魚のソテー 白ワインバターソース
Dorade poelee. Confit de tomate, sauce au poivron
真鯛のポワレ トマトジャムと赤ピーマンソース
Viandes 肉
Cotes de Porc Charcutière
パリのお肉屋さん風 シャクティエール風 大麦豚肉のソテー
Médaillon de Bœuf, sauce marchand de vin (+300 yen)
やわらかい牛肉のステーキ 濃厚赤ワインソース (+300円)
Côte d’agneau jus au romarin (+600 yen)
ニュージーランド産子羊のソテー ローズマリー風味 (+600円)
Couscous agneau et poulet
クスクス(一番小さいパスタ)野菜、ニュージーランド産子羊とチキンの煮込み
Desserts デザート
Assiette de fromage affiné par nos soins (+800yen)
フランス産チーズの盛り合わせ (+800円)
Mont blanc au marron en France (+200 yen)
CEDO定番!フランス産栗たっぷり!モンブラン (+200円 )
Crème brûlée de Amelie
映画「アメリ」の濃厚!クレームブリュレ バニラビーンズ風味
Gateau mousse au pomme avec Calvatos
季節のリンゴがいっぱい!ムースケーキ カルバトス酒風味(りんごの蒸留酒)
Assortiment de glaces et sorbets belges
直輸入!ベルギー産3種類アイスクリームの盛り合わせ (バニラ マンゴー レモン)
Dînerディナー
震災の影響やその他の事情の欠品によるメニュー変更がございます。ご了承ください。
Soupe スープ
Soupe de poisson
南フランス風温かいシーフードのスープ
単品としてスープを頼むと+600円 ミックスサラダを頼むと+800円
Entrées 前菜
Saumon a la Parisienne
パリ名物!パリジェンヌ風サーモンのテリーヌ
Escargot Bourguignon
オススメ!これぞ!ブルゴーニュ地方名産エスカルゴ!パセリとガーリックソース
Moules farcies à la sétoise
おいしい!フランス地中海名物!ムール貝に大麦豚のせトマトソース
Poellee de Calamar, haricot coco
イカと白いんげん豆のソテー トマト風味
Foie gras de canard poêlé, confiture oignon et figues, jus au vin rouge(+750 yen)
フランス産ロジエのフォアグラのソテー 季節のいちぢくとオニオンの赤ワインソースチャッネ添え (+750 円)
Poissons 魚
Dorade au four jus aux poivrons
真鯛のソテー 赤ピーマンとトマトソース
Saint Jacques sauce aux champignons
ホタテのソテー焼き 秋いっぱい!きのこソース
Viandes 肉
Cotes de porc charcutiere
パリ伝統!シェルキュティエール風 大麦豚とコルニションのオーブン煮込み
Côtes d’agneau poêlées, jus au romarin(+600yen)
ニュージーランド産仔羊のソテー ローズマリーの香り (+600円)10分ほどお時間かかります
Medaillon de bœuf sauce au vin rouge
やわらかい牛肉のステーキ 濃厚赤ワインソース
Desserts et Fromage チーズ – デザート
Assiette de fromage affiné par nos soins (+800yen)
フランス産チーズの盛り合わせ (+800円)
Mont blanc en France au marron(+200yen)
CEDO定番!フランス産 栗のモンブラン(+200円)
Crème brûlée de Amelie
映画「アメリ」の濃厚!クレームブリュレ バニラビーンズ風味
Gateau mousse au pomme avec Calvatos
季節のリンゴがいっぱい!ムースケーキ カルバトス酒風味(りんごの蒸留酒)
Assortiment de glaces et sorbets belges
直輸入!ベルギー産アイスクリームの盛り合わせ (バニラ マンゴー レモン)