2011Menu de Noel クリスマスメニュー!
今年のクリスマスもグランシェフが心を込めて作る
料理をお届けいたします!
当店にてヨーロッパ式クリスマスを体験しませんか?
小さなお子様大歓迎!お子様メニューあり ぜひ!ご家族揃って当店へ!!
ご予約は当店へ直接お電話願います
<日頃の感謝を込めて!クリスマスイブにヴァイオリン無料コンサート!>
音楽を聴きながら当店のクリスマス特別メニュー!をどうぞ!!
12/24(土)19:00~40分ほど 詳細はブログにて
2011 Menu de Noël クリスマスメニュー
Déjuner ランチ 5200円(税込)
Saint Jacques et Flan d’asperge
ホタテのマリネとアスパラガスのフランガトー
Terrine de Foie Gras de canard
グランシェフスペリャシテ!絶品!フランス産フォアグラのテリーヌ
Filet de Dorade avec sauce au safran
真鯛のソテー サフランソース
Piece de Boeuf sauce perineum
牛肉のステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Dîner A ディナーA 8500円(税込)
Roule de Crabe et legumes croquant
たらば蟹と野菜のロール仕立て
Terrine de foie gras de canard
エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ
Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran
魚介類たっぷり!ブイヤベース仕立て サフランソース
Filet de Boeuf sauce perigueux
牛肉フィレステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Dîner B 特選ディナーB 11500円(税込)
Millefeuille de Saint Jaques et crabe Taraba,vinaigrette aux truffes
ホタテとたらば蟹のミルフィーユ
Trilogie de fois fras:Terrine,Poele et ceam brulee
フォアグラ3種類のバリエーション:テリーヌ、ポワレ、クレームブリュレ
Variation de Homard : Cappuccino de Homard et pince
オマール海老の2種類のバリエーション
Filet de Boef sauces perigueux
牛肉のソテー トリッフソース
Agrume confit,cream citron et bergamote
フルーツコンフィ レモンベルガモットクリーム
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
<クリスマスメニュー日程>
12/23(金) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/24(土) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/25(日) ランチ→通常メニュー&クリスマスメニュー ディナー→クリスマスメニューのみ