楽しかった!料理教室
25日(金)に久々に開催された「料理教室」!
お客様と久々に話せるということでとても楽しみ!にしておりました。
前菜のクスクスやラングドック地方風のラタトュイユの作り方、
そして、万能ソース!オレンジソースの作り方!を披露させて頂いている時のお客様の表情は
真剣そのものでしたし、とても役に立つ!と大好評でした!!
今回は、フランスの食文化の話もさせて頂き、それもお客様から評価を頂きました。
私もシェフもお客様とお話したことでとても勉強になりましたし、何より元気もたくさんもらいました!
ご参加頂いた方、誠にありがとうございました!
シェフとも話し、次回を1月下旬か2月初旬ごろに開催する予定です。
「今度は、テーマを決めて、皆様をパリに旅行している様な気分になる話や
今後パリに旅行する予定の方の質問タイムなども
盛り込もうと思っています。」
ブログにて発表させて頂きますので、要チェック!お願いいたします。
また、料理教室や他のイベントの情報がほしい方は、メールにて流させて頂きますので、「問い合わせ」の
欄からメールアドレスを送って頂けたらと思います。
お楽しみに!