おススメ!
おススメ品をお披露目します!!
「おいしい!」と大好評ですので皆様のご来店お待ちしております!
<骨付き鶏肉の白ワイン煮込み>
骨付き鶏肉を白ワインとブランデーでじっくりやわらかくなるまで煮込みました。
鶏肉の臭みは消え、きのこをたくさん添えたメイン1品です
<3日間煮込んだ!特製ビーフシチュー>+400円
牛肉を赤ワインに漬けこみ、3日間かけて煮込んだ逸品!
牛肉が驚くほど柔らかく、うま味たっぷり!
<自家製スモークサーモン サラダ添え&フランス産バジルシャーベット添え>
サーモンを当店にてスモークしました。サーモンの脂が程良く乗っていてとろーり!とろけます
珍しい!フランス産のバジルシャーベットが口の中を爽やかにしてくれます
<季節のひしこいわしのオリーブ漬けとトマトのカナッペ>
季節のひしこいわしをオリーブオイルでマリネしました。ほんのりニンニクのきかせたカリカリに焼いたバケット
の上にトマトとマリネしひしこいわしをのせたカナッペスタイル!
初夏にピッタリ!のくせになるおいしさ!です
<アボカド、トマトと蟹、ホタテのミルフィーユ仕立て>
アボカドと蟹、トマト、ホタテ・・・とミルフィーユ仕立てにしました!
春らしい色彩で女性に大人気!メイン魚になります。