そば粉のクレープ(ガレット)始めました!

注:しばらくの間、黒板メニューになります。メイン品 数量限定
一晩寝かしたそば粉の生地の上に
フロマージュ、イタリア産パルマの生ハム、パプリカに半熟の卵をのせました
半熟玉子を崩して・・お召し上がりください
数量が限られていますので、あったときは、ぜひ!お試しくださいませ!!


注:しばらくの間、黒板メニューになります。メイン品 数量限定
一晩寝かしたそば粉の生地の上に
フロマージュ、イタリア産パルマの生ハム、パプリカに半熟の卵をのせました
半熟玉子を崩して・・お召し上がりください
数量が限られていますので、あったときは、ぜひ!お試しくださいませ!!

© 2008-2025 CEDO.