11月のアップルパイ教室終了
大好評!だった<Tarte aux pommes>♪
ほーーーんとうにたくさんの親子さんに参加して頂き
アップルパイが日本人にどれだけ愛されているか分かる2週間でした。
しかも、今回は、フレンチスタイルのアップルパイ♪
りんごの甘酸っぱさとバターのコク、グラニュー糖の甘みのバランスが
本当においしい!このケーキ
お子様もお母様にも大好評!の2週間でした
明日より、<ハーブチキン>が始まります
鶏独特の臭みの消し方、うまみの出し方の調理方法
鶏肉に合う付け合せもお教えします
鶏もも肉1枚、胸肉1枚を使います
持ち物:2枚入るタッパー、箱等持参
<<空席状況>>
11/20(水)→残席少 11/21(木)→残席半分
11/22(金)→残席あり 11/23(土)父参加歓迎→満席
11/25(月)→残席① 11/27(水)→残席半分 11/28(木)→残席多
11/29(金)→満席 11/30(土)→満席