1/9(金)よりスタート!

あけましておめでとうございます!

今年も何卒宜しくお願い申し上げます

1/9(金)~通常営業になります

**お知らせ**

①1月のレッスンの「フォーチュンクッキー」のクッキーデザインを変更いたしました

ブログ内をご確認くださいませ

②小学生教室の費用を500円に変更しました

お小遣いで料理を学べるコースになりましたので、ぜひお子様への「食育」ご参加くださいませ

③<父子の料理教室>は、都合により2月に変更になりました

***Janvier 1月のお弁当***

月替りのサラダ、パン、デザートのお知らせです

**ミルクの白パン**

IMG_7356生地は、ふわふわ♪柔らかく、ミルクの風味がするやさしいパンです

IMG_7359牛乳は、お正月で食べ過ぎによる荒れた胃の粘膜を保護する役割があります

**冬の野菜にんじんと温州みかんのキャロットラペ**

IMG_7364冬野菜の甘みの強いにんじんを千切りにし、温州みかんをあえて

にんじん臭さを消しました

***温州みかんのケーキ***

IMG_7371毎年この時期に行く、伊豆の無農薬みかんの果汁を入れた

ふわふわ♪ケーキ