2月のお弁当メニュー
当店のお弁当は、サラダ、デザート、パンは、月替り
**Menu de Février 2月のメニュー**

**金柑の甘露煮のケーキ(2月下旬まで)**
乾燥が続くこの季節、喉が痛くなることも多いですが
うまくこの時期に出回る旬の果物が*金柑*
この金柑をきび糖と一緒に煮て、甘露煮にしました
**金柑の甘露煮**
金柑は、少し苦味があるのできび糖とコトコト・・煮ること1時間。
つやが美味しそう!な甘露煮に仕上がりました
この甘露煮を細かく切り、今回ケーキにしました
**サラダ&パンは1月と同じ**
サラダ→冬野菜の人参と伊豆の無農薬ネーブルオレンジのサラダ
パン→ミルクの白パン