7月のレッスンレポート!
<ラムネ&カルピスゼリー>は、寒天とゼラチンの両方を使ってます
それぞれの特徴を勉強してます 今度ご家庭で作る際、お好みの方で作れるようにね!火を使って、溶かしています ゼリーは、簡単だからお家でも作れるよ!
<Aioliアイオリソース 海老のプロヴァンス風ソテー>は、大人教室にて。
海老や茹でた野菜にも合う万能ソースです。次に海老の臭みの取り方を勉強します
最後に、日本のモッツアレラチーズは美味しくないのですが・・それを一工夫して
おしゃれ♪で味も一段上に仕上げる方法をお教えしますよ!
レモン生絞りのドレッシングは、夏のサラダに最高です!
まだ空きあり
10:00~11:30
7/6(月)→残① 7/7(火)→満員 7/15(水)→残③ 7/16(木)→残①
お持物:費用3000円 ソースが入る小皿 エビ10匹程がのる皿 サラダ用の皿
***8周年を記念して当店自慢のガトーショコラをプレゼント中!***
(7/17ぐらいまで)