10月の大人教室

10月の大人教室は、秋ならではの食材を使ったおススメ!メニュー♪

4~5人前作ります

Roti-de-porc-aux-pommes-et-cidre-600x814*豚フィレ肉のロースト りんごとシードル酒のソース&キャロットラペ*

材料をオーブン皿に入れて、後はよろしくね~とオーブンに入れるだけ。

ソースは、焼けた肉汁とりんごソースにりんごの発泡酒<シードル>と

クリームを混ぜて作るソースを作ります

肉の臭みを消して、りんごの香りがするフランス・ノルマンディー地方のお母さんの味♪

肉料理のレシピを増やしたい方!お待ちしております

キャロットラペ<キャロット ラペ>も作ります

フランス人が大好きなサラダ 人参の季節冬にたくさん作りたいですね!

<空席状況>

※お一人様参加多数

10:00~11:30

10/6(火)→満員 10/7(水)→残②  10/8(木)→残③ 10/9(金)→空席多

費用:3000円

お持物:30㎝近い豚フィレがのる皿 ソース用のタッパー サラダ用の容器