10月の大人教室
10月の大人教室は、秋ならではの食材を使ったおススメ!メニュー♪
4~5人前作ります
*豚フィレ肉のロースト りんごとシードル酒のソース&キャロットラペ*
材料をオーブン皿に入れて、後はよろしくね~とオーブンに入れるだけ。
ソースは、焼けた肉汁とりんごソースにりんごの発泡酒<シードル>と
クリームを混ぜて作るソースを作ります
肉の臭みを消して、りんごの香りがするフランス・ノルマンディー地方のお母さんの味♪
肉料理のレシピを増やしたい方!お待ちしております
フランス人が大好きなサラダ 人参の季節冬にたくさん作りたいですね!
<空席状況>
※お一人様参加多数
10:00~11:30
10/6(火)→満員 10/7(水)→残② 10/8(木)→残③ 10/9(金)→空席多
費用:3000円
お持物:30㎝近い豚フィレがのる皿 ソース用のタッパー サラダ用の容器