お弁当:2月の月替わりメニュー

*2月の季節メニュー*

当店では、パン、デザート、お総菜は月によって変更あり

2月の臨時休業 2/23(金)

注:食材の価格変動や気温によって内容変更あり

Pain au lait

<ミルクパン>

ミルクをたくさん入れ、低温で焼き上げました

Quiche aux épinard

<ほうれん草とチーズのキッシュ>

季節の野菜:ほうれん草とチーズのキッシュ♪

Tartelette au chocolats  avec pommes

<りんごの蜜煮入りのチョコレートのタルトレット>

注:りんごの蜜煮のバターケーキは終了しました

バレンタインに合わせ、チョコレートを使ったデザートにしました。

チョコレートのタルトは、フランスでは定番のケーキ♪

ケーキ屋さんでもよく見られるし、家庭で作るケーキとしても!

りんごを蜜煮にしたものを中に入れ、食後のデザートとしてチョコレートの甘さの

中にも甘酸っぱさを出しました