ホント!かわいい❤シャカシャカクッキーレッスン&パイ生地登場!
今日から始まりましたクリスマスの「シャカシャカクッキー」
去年やった「ステンドグラスクッキー」の応用編♪
ただ、クッキーの厚さや中に流し入れるパラチニットが難しいです・・・
しっかり当店で学びましょ!
最後は、シャカシャカを入れて、好きな様にアイシング飾り❤
クリスマスの型だって思うだけでクッキーがかわいく見えてしまう!
※空席状況は「レッスン」をご覧ください
*******
11月に入り、寒くなってきたからできるパイ生地
フランス仕込みの当店のパイ生地は、サクサク!じゅわ~!です
*サーモンとほうれん草クリームチーズのパイ*
いつもの秋冬弁当に「キッシュ」が入っているのですが
今年は、このお弁当のみ
サーモンにほうれん草とクリームチーズを混ぜたものを挟んでます
中は、しっとり。。。外はサクサク♪
数は多く作れない品なので、数に限りあり
*絹とうふのパン*
一口食べると、大豆のやさしい~あまみが口の中いっぱいに広がりますよ
卵が入っていないので、アレルギーのお子様も安心して頂けます