7月中級コースリポート🙌✨
今月のテーマは
“夏野菜をいろんな切り方で切ってみる”
“鶏むね肉と夏野菜のオリーブオイル炒め”

ズッキーニ、トマト、なすなどを
輪切りにしたり斜め切りにしてみたり…

4月に初級コースから上がってきた生徒さんにとっても包丁の使い方のレベルが
あがったので楽しめたみたいです
2品目は“きゅうりとワカメの酢の物”
各自調味料を計って作れてました🙌
❤️🧡💛💚
4月に1年間の初級コースを経て
参加している小3の男の子👦
今までの練習の成果がでて見事🙌な切り方ですよね(写真下)

並べ方もキレイ✨で💯
料理は、トレーニングすると小学生でも
驚くレベルができるようになりますよ
生徒募集中!