新年のお年賀お菓子
料理コースの生徒さんに送る
去年の感謝と今年もよろしく
お願い致しますというキモチを込めて
毎年恒例✨お菓子のお年賀
今年は、パリの伝統菓子
Chouquette シューケットです
シューにあられ糖をのせ焼き上げた
軽くてかわいらしい幸せ🍀を呼ぶお菓子ですよ
チョコレートタイプも作りました
いつも私を支えて頂いてありがとうございます🌈
料理コースの生徒さんに送る
去年の感謝と今年もよろしく
お願い致しますというキモチを込めて
毎年恒例✨お菓子のお年賀
今年は、パリの伝統菓子
Chouquette シューケットです
シューにあられ糖をのせ焼き上げた
軽くてかわいらしい幸せ🍀を呼ぶお菓子ですよ
チョコレートタイプも作りました
いつも私を支えて頂いてありがとうございます🌈
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604