🎄上級コースクリスマスレッスン
今年の上級コースは
【フィッシュパイ】の年
ミートパイと交互に行っています
【魔女の宅急便】に出てくるまさにあのパイです!
刺身用のノルウェーサーモン さすが脂がいいですね

私が作ったフレンチスタイルのパイ生地を丁寧にのばしていきます

サーモンを直接パイ生地にのせるとパリパリにならないので
ほうれん草のバターソテーを下に敷きます

後は、好きな様に魚の形に切り取ります
包丁を使うのが慣れている上級コースだからこそできますね


こどもの創造力はすごい✨




ミートパイと交互に行っています
【魔女の宅急便】に出てくるまさにあのパイです!
刺身用のノルウェーサーモン さすが脂がいいですね

私が作ったフレンチスタイルのパイ生地を丁寧にのばしていきます

サーモンを直接パイ生地にのせるとパリパリにならないので
ほうれん草のバターソテーを下に敷きます

後は、好きな様に魚の形に切り取ります
包丁を使うのが慣れている上級コースだからこそできますね


こどもの創造力はすごい✨




© 2008-2025 CEDO.