キャロットケーキ🥕レッスンについて
私がとーーーってもおすすめのケーキ
【米粉のキャロットケーキ】
高値のバターは使わず、米油を代わりに使用しております
ただ、それだけだと焼き菓子の風味がなくなるのであるものを少し入れますよ!
米粉ならではのモチモチ感もあります
上にのせるクリームチーズは、当店の方で容器を用意致しますので
不要になりました
焼きたてケーキがのるお皿等をお持ちください
詳細は、必ず【レッスンページ】をご確認ください
私がとーーーってもおすすめのケーキ
【米粉のキャロットケーキ】
高値のバターは使わず、米油を代わりに使用しております
ただ、それだけだと焼き菓子の風味がなくなるのであるものを少し入れますよ!
米粉ならではのモチモチ感もあります
上にのせるクリームチーズは、当店の方で容器を用意致しますので
不要になりました
焼きたてケーキがのるお皿等をお持ちください
詳細は、必ず【レッスンページ】をご確認ください
© 2008-2025 CEDO.
電話:044‐955‐8604