2010 クリスマスメニュー!のお知らせ
今年のクリスマスメニューが決まりました!
今年のクリスマス・おせち料理も当店のグランシェフ・エリックシェフが直接作り皆様にお届けいたします。
エリックシェフ来日12月22日~年末まで
エリックシェフ:フランス政府よりメートルドゥキュイジーヌ賞を受賞
長年、フォーシーズンホテル総料理長を歴任 数々の賞を受賞する
コメント:日本でフランスの食材を使うのは、コスト的にも大変ですが、
当店としてできるだけのことをさせて頂き
今年最後を当店の特選クリスマスメニューで楽しい思い出を作って頂けたらと思います
Menuu de Noël Christmas menu 2010
Déjeuner クリスマスランチ
ランチ 5200円(税込)- Déjeuner 5200 yens
Velouté de Saint Jacques et asperges
帆立とアスパラガスの濃厚クリームスープ
Terrine de Foie Gras de canard
エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ
Bar avec mousse légume en pate filo
スズキのソテー 野菜のムース添え
Jambonnette de Poulet de Bresse farci au marron, sauce aux cèpes
フランスブレス産の鶏肉と栗のファルシ セップ茸のソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Menu de Noël Christmas menu 2010
Dîner クリスマスディナー
ディナーA 7900円(税込)
Carpaccio de Saint Jacques tiède aux agrumes
帆立貝のカプチーノ仕立て 柑橘類の香り
Terrine de foie gras de canard
エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ
Duo de poisson blanc et langoustine
手長海老と白身魚のドュオ
Côtes de veau aux morilles
子牛のソテー モリーユ茸のソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
特選ディナーB 10500円(税込)
Verrine de crabe au Yuzu
蟹のカクテル仕立て ゆず風味
Foie gras de canard des Landes poêlé au Xeres, chutney de mangue
フランス産フォアグラのポワレシェリー酒風味
マンゴーチャツネ 添え
Variation de Homard
オマール海老のバリエーション
Cotes de veau aux morilles
子牛のソテー モリーユ茸のソース
Meli melo de fruits
フルーツスープ
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
クリスマスのメニュー日程
※クリスマス前後は、メニューの設定が違いますのでご注意ください
ランチ ディナー
12/22(水) 通常メニュー&クリスマスメニュー 通常メニュー&クリスマスメニュー
12/23(木) クリスマスメニューのみ クリスマスメニューのみ
12/24(金) 通常メニュー&クリスマスメニュー クリスマスメニューのみ
12/25(土) クリスマスメニューのみ クリスマスメニューのみ
12/26(日)ランチディナー共ボクシングデースペシャルメニュー &通常メニュー
12/27(月) 通常メニューに戻る