2010 クリスマスメニュー!のお知らせ

今年のクリスマスメニューが決まりました!

今年のクリスマス・おせち料理も当店のグランシェフ・エリックシェフが直接作り皆様にお届けいたします。

エリックシェフ来日12月22日~年末まで

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エリックシェフ:フランス政府よりメートルドゥキュイジーヌ賞を受賞

長年、フォーシーズンホテル総料理長を歴任 数々の賞を受賞する

コメント:日本でフランスの食材を使うのは、コスト的にも大変ですが、

当店としてできるだけのことをさせて頂き

今年最後を当店の特選クリスマスメニューで楽しい思い出を作って頂けたらと思います

  

Menuu de Noël  Christmas menu 2010

Déjeuner クリスマスランチ

 

ランチ 5200円(税込)- Déjeuner 5200 yens

Velouté de Saint Jacques et asperges

帆立とアスパラガスの濃厚クリームスープ 

Terrine de Foie Gras de canard

エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ

Bar avec mousse légume en pate filo

スズキのソテー 野菜のムース添え

Jambonnette de Poulet de Bresse farci au marron, sauce aux cèpes

フランスブレス産の鶏肉と栗のファルシ セップ茸のソース

Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

 

                   Menu de Noël  Christmas menu 2010

Dîner クリスマスディナー

 

ディナーA 7900円(税込)

Carpaccio de Saint Jacques tiède aux  agrumes

帆立貝のカプチーノ仕立て 柑橘類の香り

Terrine de foie gras de canard

エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ

Duo de poisson blanc et langoustine

手長海老と白身魚のドュオ

Côtes de veau aux morilles

子牛のソテー モリーユ茸のソース

Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

 

特選ディナーB 10500円(税込)

Verrine de crabe au Yuzu

蟹のカクテル仕立て ゆず風味

Foie gras de canard des Landes poêlé au Xeres, chutney de mangue

フランス産フォアグラのポワレシェリー酒風味 

マンゴーチャツネ 添え

Variation de Homard

オマール海老のバリエーション

Cotes de veau aux morilles

子牛のソテー モリーユ茸のソース

Meli melo de fruits

フルーツスープ

 Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

クリスマスのメニュー日程

※クリスマス前後は、メニューの設定が違いますのでご注意ください

          ランチ                         ディナー

12/22(水) 通常メニュー&クリスマスメニュー     通常メニュー&クリスマスメニュー

12/23(木) クリスマスメニューのみ           クリスマスメニューのみ

12/24(金) 通常メニュー&クリスマスメニュー     クリスマスメニューのみ

12/25(土) クリスマスメニューのみ           クリスマスメニューのみ

12/26(日)ランチディナー共ボクシングデースペシャルメニュー &通常メニュー    

12/27(月) 通常メニューに戻る