4月おかしレッスンのお知らせ🍀🍳

2022/03/20

🍳4月おかしレッスン🍳

🇺🇦ウクライナの伝統イースターお菓子

🕊️Babka はちみつケーキ🕊️

当店オリジナルカスタードケーキ

を作りますよ✨

詳細は、『レッスン』ページをご覧下さい🍀

レッスン前には、『エッグハント』あり🙌✨

公式LINE先行予約→3/22(火)20:00~

おかしレッスン専用のQRコードを

読み込んでください🙇

QRコードは、ホームページの『お店』ページに

あります

いちごのヨーグルトチーズケーキ

2022/03/19

3月おかしレッスン🈵クラス

『いちごのヨーグルトチーズケーキ』

無事に終了しました✨

18名🌸6年生ありがとう

2022/03/12

今年の6年卒業生18名🌸

6年間以上通ってくれた生徒さんも多くて

料理を通してお子様のご成長を見させて頂いて

本当にありがとうございました🙇

写真は、上級コース終了後順に載せていきます

(6年生のみの写真です)

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

🌸金曜日クラス🌸

1年生からの生徒さんが多いクラス

6年間毎月会うのが当たり前だったので

終わってしまうのが信じられません😭

🌸水曜日クラス🌸

みんな優秀でテキパキと段取りがいい生徒さん達でした😊料理、おかし作りがほんとに大好きで、みんなの将来がたのしみです✨

私以上に料理上手になるでしょう🕊️🍀

3月🇨🇵クレープレッスン✨

2022/03/03

みんなほんとにうれしそうに来ました

3月定期料理コースは

🇨🇵クレープ🙌✨

💐今期最後のレッスン💐

一年間一緒に料理をしてきた仲間とは今月で終わりになります

最後の品は、『🇨🇵クレープ✨』

あの有名な『パリ·コルドン·ブルー学校』レシピ

モチモチしてる生地はあるコツがあるんですよ

 

 

 

4月レッスンのお知らせ

2022/03/02

4月レッスンの詳細を

<レッスン>ページに載せました

今年もPâques(パック)エッグハントをやりますよ

*******

<定期・料理コース>

ウクライナ応援📣

<ウクライナ料理>を作ります

私は、インスタを通じてウクライナのママさん達が作る料理を数年前から調べてました

ウクライナ料理は、本当に美味しいそう😍

お子さまが作りやすい様に日本人に合う様に

アレンジしましたよ🙌✨

初級・中級コース4月からの生徒さん募集✨

2022/03/01

 *こどもの未来を考えた料理&お菓子教室*

お子さまが将来自炊する事を考えた内容

将来や今の成長期、その時の年齢に合った食材、調理方法を教えています

*中級コース*

新3年生〜対象

4月〜また新しいメンバーで

1年間共に料理を作ります

この機会に通ってみませんか?

4月は体験

2月第3週までにご連絡を頂いた方は、

希望曜日に入りやすいです

<お問い合わせ先>

以下の中からお選びください

🍀ホームページTOPページにある<料理コースQRコード>から公式LINEに<友達追加>してください

その際に必ずテストメッセージを送信ください。その後初めてこちらにて表示されます

🍀ホームページのメールから

🍀Tel:044-955-8604(9:00~15:00)から

🌼🌼🌼🌼🌼

*初級コース*

新1、2年生対象

1年間コース

月1回 第4週

★水曜日クラス(15:30~)→空きあり

★金曜日クラス(16:30~)→🈵

初級コースの体験申込みは、

QRコードからの公式LINEにて<友達追加>にご登録ください

注:QRコードを読み込み後に必ずメッセージを送信してください

その後初めてこちらにて表示されます

(電話、メールはなし)

<初級コース体験用QRコード>

🌼🌼🌼🌼🌼

詳細は、<レッスン>ページをご覧ください

まずはお気軽にご連絡ください✨

3月おかしレッスン

2022/02/23

とうとう✨マカロンレッスンやりますよ🙌

詳細は『レッスン』ページをご覧ください

公式LINE予約2/25(金)9:00~スタート

*****

   全日程→すでに🈵になりました🙏💦

追加日程を検討中ですので、しばらくお待ち下さい

レッスンを初めて受ける方は

おかしレッスン専用のQRコード

(「お店」のページに載っております)

からご連絡ください🙇