1月中級レッスンスタート!

2021/01/06

2021.1月<中級クラス>スタート!

(冬野菜を学ぼう)テーマに<ロールキャベツ>を作りました

ひき肉の特徴を知り、キレイに俵形に丸めることができました

キャベツに巻くのもみんなほんと!きれいに巻きます

巻き終わりを下に崩れないようにくっつけてコンソメスープで煮込みます

キャベツ内側は、千切りにして塩昆布とゆずサラダに!

冬野菜:キャベツ丸ごと料理❤

コンソメスープも持って帰るのでしっかり閉まるタッパーご持参願います

 

緊急事態宣言を受けて

2021/01/04

今回の緊急事態宣言は飲食店に限定されるとのことで

料理レッスンは通常通り行います

おかしレッスンにつきましてはもう少し様子を見て

可能であれば1/23(土)10:00~ 1/30(土)10:00~行う予定ではありますが・・・

<お弁当について>

緊急事態宣言中は、お母さま達を助ける目的で

<安くて元気がでる>お弁当を特別にご用意させて頂きます

通常弁当は宣言中はお休みとさせて頂きます

詳細は<お弁当>タグをご覧ください(1/8以降)

1月レッスンのお知らせ

2021/01/03

*あけましておめでとうございます*

今年もたいへんだと思いますがよろしくお願い致します

<1月レッスン>の詳細が決まりました

<レッスン>のタグをご覧ください

年末年始休業のお知らせ

2020/12/27

12/27~1/5までお正月休みを頂きます

1/6~通常営業になります

*よいお年をお迎えください*

2020 オードブル 

2020/12/20

12/20本日よりローストチキン・オードブルを作ってます!

今年は大変な年だったので、テーマは<明るく☆>

元気!になれるような食材料理に致しました!

たくさん入ってお得です!

<写真3人前3500円税込>

今年のオードブルおススメ!は{フランス産鴨ムネ肉のソテーオレンジ風味}

臭みなくやわらかいフランス産鴨には果物と一緒にソテーがフランス流

フランス人は鴨ムネ肉だいすき❤よく食べるんですよ

カリカリに焼いたパンにのせてめしあがれ!

ジューシーでやわらかいフランス産鴨❤

オードブルご注文された方お楽しみに!

 

クリスマス料理受付終了

2020/12/17

ローストチキン、オードブル、ブッシュ・ド・ノエル等の受付終了致しました

たくさんのご注文ありがとうございました

当店は12/27(日)~1/5(火)までお休みになります

1/6(水)~通常営業

 

外装をクリスマスデコレーションに♪

2020/12/09

当店外装をクリスマスバージョンにしました

みなさまのご来店をこの雰囲気でお迎え致します❤