おススメメニュー

夏の新メニューのおススメ料理をご紹介♪

<<自家製サーモンマリネ>>

丁寧に処理されたサーモンを塩漬けし臭みを取り、

香味野菜と共にマリネされた逸品

IMG_スモークサーモン2

<<濃縮オレンジのクレームブリュレ>>

IMG_4580

濃縮オレンジの味と、表面の砂糖が焦げの苦味が何とも言えない

くせになる味!大好評のデザートです

きれいな黄色オレンジ色が夏らしいデザートです

<<ムール貝の白ワイン蒸し>>

IMG_5051スペイン産のムール貝をにんにく、セロリ、白ワインと

蒸しあげました。ヨーロッパでは定番料理です

冷えた白ワインとの相性はGOOD!

IMG_5054<<今が季節のさくらんぼのフラン>>

IMG_4983今が旬のさくらんぼ。

このさくらんぼをフランス・リムーザン地方名産のフランにしました。

甘酸っぱい!さくらんぼとやさしい味のカスタードの相性がいいデザートです