おすすめ!メニュー♪

現在のメニューの中で”おすすめ”をご紹介♪

まずは、当店名物<森林鶏のコンフィ>

confiyaki[1]

森林の中で自由に動き回り、木酢を入れた餌を食べて育った<森林鶏>。

全く臭みがなく、脂部分が黄色で身が赤いのが特徴。

その肉を1週間かけてスパイスに漬け込み、<コンフィ調理法>で作り上げたもの。

注文があってから30分近くかけてフライパンでゆっくりパリパリ!仕上げます

フォアグラが有名なフランス南西地方の名物♪フランスでは鴨ですが、よく食べました

アルコールにもぴったりのおつまみです

<地元川崎の野菜を使ったファルシ>

IMG_5251 - コピー完熟したトマトとズッキーニの中にハーブひき肉とサフランライスを入れて

オーブンで焼き上げたもの

IMG_5492

このサフランライスは、鯛のアラから取ったシーフードスープのだし汁で

炊きあげた手の込んだライス

完熟トマトがおいしい今しか食べれないのでぜひ!

<お弁当についているアルザス地方のオニオンキッシュ>

IMG_5489

パイ生地にたまねぎを沢山入れてオーブンで焼き上げました♪

たまねぎの甘みと生クリームのコクがたまりません!!