おすすめ!メニュー♪
現在のメニューの中で”おすすめ”をご紹介♪
まずは、当店名物<森林鶏のコンフィ>
森林の中で自由に動き回り、木酢を入れた餌を食べて育った<森林鶏>。
全く臭みがなく、脂部分が黄色で身が赤いのが特徴。
その肉を1週間かけてスパイスに漬け込み、<コンフィ調理法>で作り上げたもの。
注文があってから30分近くかけてフライパンでゆっくりパリパリ!仕上げます
フォアグラが有名なフランス南西地方の名物♪フランスでは鴨ですが、よく食べました
アルコールにもぴったりのおつまみです
<地元川崎の野菜を使ったファルシ>
完熟したトマトとズッキーニの中にハーブひき肉とサフランライスを入れて
オーブンで焼き上げたもの
このサフランライスは、鯛のアラから取ったシーフードスープのだし汁で
炊きあげた手の込んだライス
完熟トマトがおいしい今しか食べれないのでぜひ!
<お弁当についているアルザス地方のオニオンキッシュ>
パイ生地にたまねぎを沢山入れてオーブンで焼き上げました♪
たまねぎの甘みと生クリームのコクがたまりません!!