チョコレートバーガーレッスン風景

2月の後半は、*チョコレートバーガー*

IMG_7529(卵を割り、卵白と卵黄に分けて、メレンゲを作っています 機械が重たかったね!)

IMG_7533Bouchée(ブッセ)と言われる卵白を主としたふわふわ♪生地を作ります

簡単にできて、プレゼントにも喜ばれるような見栄えなのでおススメ!

チョコレートガナッシュといちごクリームを挟みます

IMG_7530(うまく絞れるかなぁ~)

大人にはどこか?懐かしい味のするやさしいお菓子です

まだ空きがございますのでご連絡お待ちしております!

IMG_7532大きいブッセと小さいブッセを作るよ♪

ふわふわの生地にフワフワ♪のクリーム!

簡単お菓子でおススメ!