夏の食材をたくさん入れたお弁当のご紹介
今、旬の食材をたくさん入れてます!
今ならではの旬の野菜をたくさん入れてます
<2017 Menu de juin 6月の月替りメニュー>
※毎月、サラダ、パン、ケーキは月替りになります
6月は、旬を生かしたメニューにしました
<コーンとプロヴァンスハーブパン>
当店人気プロヴァンスハーブにコーンを練りこみ焼き上げました
<旬の野菜サラダ>
(写真例)
美味しい夏野菜をその時の仕入れによりサラダにしました
<Tarte aux abricot あんずタルト>
庭で採れたあんずをシロップ漬けにし、タルトにしました
フランス人には馴染み深いこのケーキ♪
あんずの酸味が夏バテを吹き飛ばしてくれます
<お総菜>
プロヴァンス風牛ひき肉と夏野菜のミルフィーユグラタン
生のトマトから作ったトマトソース、マッシュポテト、夏野菜と牛ひき肉、
とろけるチーズを重ねてオーブンで焼いたグラタン