5月レッスンのお知らせ
*Leçon de Mai 5月レッスン*
5月のカレンダー付チラシ(ダブルクリック)
↓
*母の日企画 お母さんにケーキを贈ろう*
をお母さんにプレゼント!
ケーキの上に果物とメッセージプレート付
5/11(土)10:00~11:30
5/12(日)10:00~11:30
持物:2500円 水筒 エプロン(あれば) ミニタオル ゴムべら(あれば)
ご予約方法:HPの「contact」からmail
または044-955-8604(9:00~18:00)まで
*父の日レッスン*
6/16(日)10:00~11:30
お父さんとお子様(人数限定なし)で料理しますよ
何を作ろうかな?
単発:2才からのおかしレッスン
*カップの生シフォンケーキ*
ふわふわ♪中は、クリームたっぷり!のシフォンケーキ
カップ5個程作る予定
持物:2000円(+兄弟参加1300円)
ゴムべら(あれば) ミニタオル 水筒 エプロン(あれば)
カップ5個入れる袋や器等
<日程>
*16:30~8:00*
5/14(火) 5/17(金) 5/24(金) 5/28(火) 5/30(木) 5/31(金)
定期:中級料理クラス
*ピーマンの肉詰め てりやきソース*
てりやきソースが食欲をそそりますね!+春キャベツのサラダ
定期コース 募集中(小3~6年生まで。初心者大歓迎)
費用:2000円(固定)
月曜日コース→第①5/13 第②5/20
火曜日コース→5/7
水曜日コース→①5/8 ②5/15
木曜日コース→①5/9 ②5/16
金曜日コース→5/10
定期:上級料理クラス
*ピーマンの肉詰め+中華風春雨サラダ*
春雨の調理の仕方を学び、酢が効いたドレッシングを作ります
てりやきソースの肉詰めがこってり。。なので酢が効いたさっぱりしたサラダを作り
2品のバランスを学びます
月曜日コース→5/28 火曜日コース→5/21 水曜日コース→5/22(15:30~17:00)
木曜日コース→5/23
定期:初級料理クラス
*ピザトーストをつくろう*
お母さんが家にいないときに一人でこんなボリュームがある軽食を作れたらいいね
上にのせる具を切ってみたりもしますよ
おにぎりもまた練習します
水曜日クラス→5/29(水)15:30~16:30 17名
木曜日クラス→5/30(木)16:30~19:30 13名
持物:費用500円 エプロン ミニタオル 水筒 アルミホイル サランラップ