Lecon de JUIN 6月レッスン
**Leçon de JUIN 6月レッスン**
カレンダースケジュール(pdf)
↓
*******
*父の日レッスン*
大人気!お父さんにピザをつくろう!
※参加対象年齢=2才~小6まで
お子様のみの参加でもok!です
(年長~小6は、お子様のみok 2才から年中までは保護者同伴(母ok))
簡単!にできてしかも美味しいクリスピーピザを作ります
おつまみにも最適!
6/16(日)10:00~11:45
持物:2500円 伸ばし棒(あれば) ピザ25cmぐらいがのる皿等 エプロン(あれば)
ミニタオル、お子様用の水筒
注:伸ばし棒は、なければお貸しいたします
ご予約方法:HPの「CONTACT」からメール または
TEL044-955-8604(9:00~16:30)まで
*2才からのおかしレッスン*
レモンプリン
甘酸っぱくて、爽やか!で、簡単!にできるレモンのプリン
※単発コース:誰でも参加できます
アルミ型は当店にて用意
持物:2000円 ゴムべら(あれば) パウンド型10×18cmが入る紙袋 エプロン(あれば)
ミニタオル 水筒
ご兄弟参加+1300円
<日程>
*10:00~11:30*
6/1(土) 6/8(土) 6/22(土) 6/29(土)
*16:30~18:00*
6/11(火) 6/21(金) 6/24(月) 6/25(火)
ご予約方法:HPの「CONTACT」からメール または
TEL044-955-8604(9:00~16:30)まで
*小学生・中級料理レッスン*
※定期コース 小学3~6年生対象
体験の生徒さん募集中!
*豚肉のしゃぶしゃぶサラダ*
+通常のキャベツの千切りサラダ
調味料の勉強がメインです
「たれ」にたくさんの調味料をいれるので、特徴や計り方を学びます
調味料の知識が付くと、いずれ将来一人暮らしをしたときに
冷蔵庫にある食材でオリジナルの料理を作ることができますよ!
料理は、長く、毎日しますからね♪
持物:2000円 エプロン 水筒 ミニタオル タッパー20×20cm以上2個
<日程>
月曜日コース→①6/3 ②6/10 16:30~18:00
火曜日コース→①6/4
水曜日コース→①6/5 ②6/12 15:30~17:00
木曜日コース→①6/6 ②6/13
金曜日コース→①6/14
*小学生・上級料理レッスン*
中級コース1年以上受講の小学5.6年生対象
*豚肉のしゃぶしゃぶサラダ+季節の一品*
持物:2500円 以下中級クラスと同じ
<日程>
月曜日クラス→6/17 16:30~18:00
火曜日クラス→6/18
水曜日クラス→6/19 15:30~17:00
木曜日クラス→6/20
*小学生・初級料理レッスン*
包丁でいろいろな野菜を切ってみよう!
また、オーロラソースを調味料を使ってつくってみるよ
+おにぎりの握り方もまた練習します
持物:500円 タッパー10×10cm以上1個 サランラップ
水筒 エプロン ミニタオル
水曜日コース→6/26 満員
木曜日コース→6/27 若干名募集中