Lecon de JUIN 6月レッスン

**Leçon de JUIN  6月レッスン**

*******

*父の日レッスン*

大人気!お父さんと一緒にピザをつくろう!

簡単!にできてしかも美味しいクリスピーピザを作ります

おつまみにも最適!

6/16(日)10:00~11:45

(写真は、一昨年のもの)

持物:2500円 伸ばし棒(あれば) ピザ25cmぐらいがのる皿等 エプロン(あれば)

ミニタオル、お子様用の水筒

注:伸ばし棒は、なければお貸しいたします

ご予約方法:HPの「CONTACT」からメール または

 TEL044-955-8604(9:00~16:30)まで


*2才からのおかしレッスン* 

レモンプリン

甘酸っぱくて、爽やか!で、簡単!にできるレモンのプリン

※単発コース:誰でも参加できます

アルミ型は当店にて用意

持物:2000円 ゴムべら(あれば) パウンド型10×18cmが入る紙袋 エプロン(あれば)

ミニタオル 水筒

<日程>

*10:00~11:30*

6/1(土) 6/8(土) 6/22(土) 6/29(土)

*16:30~18:00*

6/11(火) 6/14(金) 6/21(金) 6/24(月)

6/25(火) 6/28(金)

ご予約方法:HPの「CONTACT」からメール または

 TEL044-955-8604(9:00~16:30)まで


*小学生・中級料理レッスン*

※定期コース 小学3~6年生対象 

体験の生徒さん募集中!

*豚肉のしゃぶしゃぶサラダ*

+通常のキャベツの千切りサラダ

調味料の勉強がメインです

「たれ」にたくさんの調味料をいれるので、特徴や計り方を学びます

調味料の知識が付くと、いずれ将来一人暮らしをしたときに

冷蔵庫にある食材でオリジナルの料理を作ることができますよ!

料理は、長く、毎日しますからね♪

持物:2000円 エプロン 水筒 ミニタオル タッパー20×20cm以上2個

<日程>

月曜日コース→①6/3 ②6/10 16:30~18:00

火曜日コース→①6/4

水曜日コース→①6/5 ②6/12 15:30~17:00

木曜日コース→①6/6 ②6/13

金曜日コース→①6/7


*小学生・上級料理レッスン*

中級コース1年以上受講の小学5.6年生対象

*豚肉のしゃぶしゃぶサラダ+季節の一品*

しゃぶしゃぶサラダに季節の品を作ります

持物:2500円 以下中級クラスと同じ

<日程>

月曜日クラス→6/17 16:30~18:00

火曜日クラス→6/18

水曜日クラス→6/19 15:30~17:00

木曜日クラス→6/20


*小学生・初級料理レッスン*

包丁でいろいろな野菜を切ってみよう!

また、オーロラソースを調味料を使ってつくってみるよ

+おにぎりの握り方もまた練習します

持物:500円 タッパー10×10cm以上1個 サランラップ 

水筒 エプロン ミニタオル

水曜日コース→6/28 満員

木曜日コース→6/29 若干名募集中