7月のお弁当
7月のデザートです!
*フランス産バラシロップのゼリーとバニラババロア*
フランスでは、バラをシロップにして飲んだり、お菓子に使ったりするんです
バラから抽出された色は、ほんのりピンク色できれい!
そのシロップをクラッシュゼリーにしました
下は、バニラのババロア
卵と牛乳のやさしい味です
*ミートソースとポテトのアッシュパルモンティエ*
夏向きにミートソースのトマト味にしました
香味野菜をよく炒め、甘味をだした特製ミートソース
夏限定弁当(takeoutページ参照)もあとわずか!
ご注文お待ちしております!
*当店の誕生日のお礼品*
定期コースやおかしレッスンに毎月来てくれる生徒さんに
感謝を込めて、とく~い(笑)ガトー・オー・ショコラをプレゼントしています
良質なクーベルチュールチョコレートとバターたっぷり!
本場フランスレシピ通りの濃厚なケーキ♪