6月上級コースリポート🌿
小学生料理レッスン
6月上級コースは肉料理応用編
🌿鶏むね肉香草パン粉焼き🌿
鶏むね肉は、🔥を入れた時に水分が抜けて
パサパサになりやすいのですが、そうならないコツ✨
パン粉にパセリみじん切りを粉チーズを入れることなどたくさんの事を
学ぶレッスンになってます🙌
2品目は、🌼フレンチドレッシング🌼の作り方を
各それぞれレシピ見ながら作ってもらいました
小学生料理レッスン
6月上級コースは肉料理応用編
🌿鶏むね肉香草パン粉焼き🌿
鶏むね肉は、🔥を入れた時に水分が抜けて
パサパサになりやすいのですが、そうならないコツ✨
パン粉にパセリみじん切りを粉チーズを入れることなどたくさんの事を
学ぶレッスンになってます🙌
2品目は、🌼フレンチドレッシング🌼の作り方を
各それぞれレシピ見ながら作ってもらいました
© 2008-2025 CEDO.
電話:044‐955‐8604