7月中級コースリポート🙌✨

今月のテーマは

“夏野菜をいろんな切り方で切ってみる”

“鶏むね肉と夏野菜のオリーブオイル炒め”

ズッキーニ、トマト、なすなどを

輪切りにしたり斜め切りにしてみたり…

4月に初級コースから上がってきた生徒さんにとっても包丁の使い方のレベルが

あがったので楽しめたみたいです

2品目は“きゅうりとワカメの酢の物”

各自調味料を計って作れてました🙌

❤️🧡💛💚

4月に1年間の初級コースを経て

参加している小3の男の子👦

今までの練習の成果がでて見事🙌な切り方ですよね(写真下)

並べ方もキレイ✨で💯

料理は、トレーニングすると小学生でも

驚くレベルができるようになりますよ

生徒募集中!