6月中級コースレッスンリポート
6月レッスンはズバリ✨『ハンバーグ』
長くレッスンに通ってる生徒さんなら2回は作る品です
なぜなら、ハンバーグを教えると後日『作った!』という声が多いから👏
それだけ人気の品なので美味しくなるポイントをしっかり教えて
また、なるべく自分の力で作りきってもらいます
小さな✋で作られたハンバーグはかわいいです
2品目は、
『きゅうりと鶏ささみの梅ドレッシングサラダ』
これから旬を迎えるきゅうりは、『千切り』にする事も多いですよね
斜めに薄切りしてから千切りにする方法を学びます
また、鶏ささみをしっとり💞させる
意外な茹で方も学びます🙌✨
🌿🌿🌿🌿🌿
※生徒募集中 中級コース約70名在籍
*お問い合わせ方法*
メール or 公式LINE(お店ページにQRコード)から友達追加