6月中級コースレッスンリポート

6月レッスンはズバリ✨『ハンバーグ』

長くレッスンに通ってる生徒さんなら2回は作る品です

なぜなら、ハンバーグを教えると後日『作った!』という声が多いから👏

それだけ人気の品なので美味しくなるポイントをしっかり教えて

また、なるべく自分の力で作りきってもらいます

小さな✋で作られたハンバーグはかわいいです

2品目は、

『きゅうりと鶏ささみの梅ドレッシングサラダ』

これから旬を迎えるきゅうりは、『千切り』にする事も多いですよね

斜めに薄切りしてから千切りにする方法を学びます

また、鶏ささみをしっとり💞させる

意外な茹で方も学びます🙌✨

🌿🌿🌿🌿🌿

※生徒募集中 中級コース約70名在籍

*お問い合わせ方法*

メール or 公式LINE(お店ページにQRコード)から友達追加