ヨーロッパ🎄料理体験 上級コース
上級コースの12月レッスンは
ヨーロッパのクリスマス料理を体験

フランス伝統料理「サーモンとほうれん草の魚パイ」を
作りました
クリスマスらしく子供たちに楽しんでもらおうと
手作りパイ生地を好きな様に切って創作してもらいました


また、手づくりマヨネーズをしました
卵黄を一生懸命混ぜながら
作る姿は何だか楽しそうでした


上級コースの12月レッスンは
ヨーロッパのクリスマス料理を体験

フランス伝統料理「サーモンとほうれん草の魚パイ」を
作りました
クリスマスらしく子供たちに楽しんでもらおうと
手作りパイ生地を好きな様に切って創作してもらいました


また、手づくりマヨネーズをしました
卵黄を一生懸命混ぜながら
作る姿は何だか楽しそうでした


© 2008-2025 CEDO.