1月初級コース
1月から中級コースと同じ品を二人で作ります
「大根餅」と「ポリポリ漬け」を作りました
1,2年生なので、初めて大根おろし器を見た!使った!
というお子さまが多かったです
また、怖くなったら次の大根をすって!と言ったのにもかかわらず
大根を小さくなるまですっていたのも印象的でした
お子さまが食べやすい様に甘じょっぱく煮た肉そぼろとチーズを入れ、
フライパンで焼きました
*******
みんな料理好きだし、何より本当に成長を感じます🍀
1月から中級コースと同じ品を二人で作ります
「大根餅」と「ポリポリ漬け」を作りました
1,2年生なので、初めて大根おろし器を見た!使った!
というお子さまが多かったです
また、怖くなったら次の大根をすって!と言ったのにもかかわらず
大根を小さくなるまですっていたのも印象的でした
お子さまが食べやすい様に甘じょっぱく煮た肉そぼろとチーズを入れ、
フライパンで焼きました
*******
みんな料理好きだし、何より本当に成長を感じます🍀
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604