いちご、ホワイトチョコスコーン
2月後半のおかしレッスンは
「いちご、ホワイトチョコ、クリームチーズの贅沢スコーン」
を作りました
素朴なおかしですが、本当にふわふわしっとりスコーンです
小麦粉にバター、クリームチーズを入れ粉チーズの様に
なるまで手ですり混ぜていきます
みんな集中!真剣!
丸めたらスケッパーで形を作ります
みんな!いい匂い!!!と声をあげ
アツアツできたてを食べている生徒さんもいましたよ
2月後半のおかしレッスンは
を作りました
素朴なおかしですが、本当にふわふわしっとりスコーンです
小麦粉にバター、クリームチーズを入れ粉チーズの様に
なるまで手ですり混ぜていきます
みんな集中!真剣!
丸めたらスケッパーで形を作ります
みんな!いい匂い!!!と声をあげ
アツアツできたてを食べている生徒さんもいましたよ
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604