4月初級コース体験リポート

2025年度【初級コース】の体験が行われました

まずは、緊張をほぐすために当店恒例の

【お菓子が入ったたまご探し】からスタート!

まだ小さなお子さまが多いので、他のコースにはないラムネを多めに入れました

*****

まずは

◎手の洗い方

◎エプロンの付け方を学び

その後【ロールサンド】を作りました

最初は、【サランラップの出し方】を学びます

「広げて、上に持ち上げる!」を繰り返しました

調理器具を知ることは、【より料理を深く知る】事になります

2回目から2年生を中心によくできてました!

次に【大さじ・小さじ】を学びました

「大きなスプーンで1杯を何と言う?」→「大さじ1!!」と答えられてましたよ

クルクル巻くのを楽しんでいる様子でした!

【初級コース】空席状況

毎年すぐに満員になりますのでお早めにご予約ください

初日は体験

◎水曜日クラス→🈳4  ※駅送迎満員

◎金曜日クラス→🈳3  ※駅送迎満員