クーポン券:期間限定!平日ディナーに限り!1ドリンクプレゼント!
赤・白グラスワイン、
ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャーエール、
オレンジジュース、グレープフルーツジュース)
より1杯お選びいただけます!!
下記をクリックして頂き、印刷の上、注文時にご提示ください!
期間限定:2012年2月29日まで
赤・白グラスワイン、
ソフトドリンク(ウーロン茶、ジンジャーエール、
オレンジジュース、グレープフルーツジュース)
より1杯お選びいただけます!!
下記をクリックして頂き、印刷の上、注文時にご提示ください!
期間限定:2012年2月29日まで
当店にてヨーロッパ式クリスマスを体験しませんか?
小さなお子様大歓迎!お子様メニューあり ぜひ!ご家族揃って当店へ!!
ご予約は当店へ直接お電話願います
Saint Jacques et Flan d’asperge
ホタテのマリネとアスパラガスのフランガトー
Terrine de Foie Gras de canard
グランシェフスペリャシテ!絶品!フランス産フォアグラのテリーヌ
Filet de Dorade avec sauce au safran
真鯛のソテー サフランソース
Piece de Boeuf sauce perineum
牛肉のステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Roule de Crabe et legumes croquant
たらば蟹と野菜のロール仕立て
Terrine de foie gras de canard
エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ
Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran
魚介類たっぷり!ブイヤベース仕立て サフランソース
Filet de Boeuf sauce perigueux
牛肉フィレステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Millefeuille de Saint Jaques et crabe Taraba,vinaigrette aux truffes
ホタテとたらば蟹のミルフィーユ
Trilogie de fois fras:Terrine,Poele et ceam brulee
フォアグラ3種類のバリエーション:テリーヌ、ポワレ、クレームブリュレ
Variation de Homard : Cappuccino de Homard et pince
オマール海老の2種類のバリエーション
Filet de Boef sauces perigueux
牛肉のソテー トリッフソース
Agrume confit,cream citron et bergamote
フルーツコンフィ レモンベルガモットクリーム
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
<クリスマスメニュー日程>
12/23(金) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/24(土) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/25(日) ランチ→通常メニュー&クリスマスメニュー ディナー→クリスマスメニューのみ
日頃の感謝を込めまして、12月24日(土)19時~40分ほど(途中休憩含む)
<演奏家プロフィール>
宮崎桃子(写真左)
桐朋学園大学卒業 東京藝術大学大学院修了
東京バッハ カンカータ アンサンブルのメンバー
向山敦子(写真右)
桐朋学園大学卒業 同大学院研究科修了
第50回全日本学生コンクール高校の部 第2位
今回は、な。なんと!2重奏(2人で演奏)
クリスマスに合わせた曲、その他ムードあふれる曲を演奏させて頂きます。
お食事をされる方のみで観賞できます。
お食事をしながらのコンサートになります。
ぜひ!聖なる特別な夜に、思いっきりスペシャルなイベントで楽しみませんか!?
お子様歓迎!ご家族歓迎! お気軽にご連絡くださいませ!!
25日(金)に久々に開催された「料理教室」!
お客様と久々に話せるということでとても楽しみ!にしておりました。
前菜のクスクスやラングドック地方風のラタトュイユの作り方、
そして、万能ソース!オレンジソースの作り方!を披露させて頂いている時のお客様の表情は
真剣そのものでしたし、とても役に立つ!と大好評でした!!
今回は、フランスの食文化の話もさせて頂き、それもお客様から評価を頂きました。
私もシェフもお客様とお話したことでとても勉強になりましたし、何より元気もたくさんもらいました!
ご参加頂いた方、誠にありがとうございました!
シェフとも話し、次回を1月下旬か2月初旬ごろに開催する予定です。
「今度は、テーマを決めて、皆様をパリに旅行している様な気分になる話や
今後パリに旅行する予定の方の質問タイムなども
盛り込もうと思っています。」
ブログにて発表させて頂きますので、要チェック!お願いいたします。
また、料理教室や他のイベントの情報がほしい方は、メールにて流させて頂きますので、「問い合わせ」の
欄からメールアドレスを送って頂けたらと思います。
お楽しみに!
大変お待たせいたしました!
当店大人気!の料理教室を再開いたします!!
今年は、震災の影響があり、なかなか再開できませんでしたが、
少しずついろいろなことが元に戻りつつある現状を踏まえ、
料理教室を再び行わせて頂くことになりました。
私達も、料理教室は普段とは違い、お客様と親しくお話ができる機会でも
あるのでこの日を心待ちにしておりました。
どのくらいの方が集まるかはまだ分かりませんが、多数のお問い合わせがありましたので、
ぜひ!多くの方に集まって頂きたいと思います!! 下記参照
プロのコツ!お教えします!
当店のメニューにあった品をご家庭で作りやすい様にアレンジして御説明させて頂きます
<テーマ:魚のソテーのソースを覚えちゃおう!>
人気だったオレンジソースをお教えします
<前菜:写真イメージ>
Menu
前菜:南フランス風ラタトュイユと海老の盛り合わせ
メイン:真鯛のソテー 爽やかなオレンジソース
デザート:クレープ 実は一番人気!バターとシュガークレープ
時間:11時~14時半くらいまで(途中退席はご遠慮ください)
費用:安い!3500円(税込)
前菜~デザートまで実演を見て頂き(所要時間約1時間)
その後、同じ料理をお一人様分で御試食!コーヒー付き
持ち物:筆記用具、カメラなど
お一人様参加多数!お一人様参加の方は、皆様同じテーブルにて御試食。
もちろん!友達同士でもok!
予約方法:直接当店までご連絡ください
クリスマスメニューやおせち、パーティーセット、新メニューの内容ですので、必読!!です
新聞には近辺の方に11月末に折込される予定です。
(毎回チラシは、私オーナーが作っているのですが、大変でしたぁ・・・。
チラシ作成の大変さが分かるので多店の広告を捨てれない私です・・・)
↓クリック!!
//www.cedo.jp/pdf/christmas2011-p1.pdf
//www.cedo.jp/pdf/christmas2011-p2.pdf
当店にてヨーロッパ式クリスマスを体験しませんか?
小さなお子様大歓迎!お子様メニューあり ぜひ!ご家族揃って当店へ!!
ご予約は当店へ直接お電話願います
<日頃の感謝を込めて!クリスマスイブにヴァイオリン無料コンサート!>
音楽を聴きながら当店のクリスマス特別メニュー!をどうぞ!!
12/24(土)19:00~40分ほど 詳細はブログにて
Saint Jacques et Flan d’asperge
ホタテのマリネとアスパラガスのフランガトー
Terrine de Foie Gras de canard
グランシェフスペリャシテ!絶品!フランス産フォアグラのテリーヌ
Filet de Dorade avec sauce au safran
真鯛のソテー サフランソース
Piece de Boeuf sauce perineum
牛肉のステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Roule de Crabe et legumes croquant
たらば蟹と野菜のロール仕立て
Terrine de foie gras de canard
エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ
Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran
魚介類たっぷり!ブイヤベース仕立て サフランソース
Filet de Boeuf sauce perigueux
牛肉フィレステーキ 黒トリッフソース
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
Millefeuille de Saint Jaques et crabe Taraba,vinaigrette aux truffes
ホタテとたらば蟹のミルフィーユ
Trilogie de fois fras:Terrine,Poele et ceam brulee
フォアグラ3種類のバリエーション:テリーヌ、ポワレ、クレームブリュレ
Variation de Homard : Cappuccino de Homard et pince
オマール海老の2種類のバリエーション
Filet de Boef sauces perigueux
牛肉のソテー トリッフソース
Agrume confit,cream citron et bergamote
フルーツコンフィ レモンベルガモットクリーム
Buche de Noël
CEDO特製 ブッシュドノエル
<クリスマスメニュー日程>
12/23(金) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/24(土) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ
12/25(日) ランチ→通常メニュー&クリスマスメニュー ディナー→クリスマスメニューのみ