2月の料理教室のお知らせ

 
 

2月の料理教室 

ワインの産地で有名なブルゴーニュ地方の郷土料理!

 2月25日(金)

メニューが決まりましたのでお知らせいたします

どの品もご家庭で作るとご家族に喜ばれる品ばかり!

ご家庭で作れる様にアレンジいたします

ご予約が始まっています!お早めにご予約ください!!当店まで電話にてご連絡ください

ブッフブルギニョンIMG_0001

「写真は、ブッフブルギニョン」

 

menu

前菜:とろける卵と赤ワインソースのミュレット!→フランスの家庭ではよく作られる料理

メイン:やわらかい牛肉の赤ワインソース煮込み ブッフブルギニョン→牛肉の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風

デザート:フラミューズ リンゴのケーキ

 

費用:お一人様:安い!3500円(税込) 当日支払い

時間:11時~(実演1時間半程:その後お食事、自由解散)

お願い!キャンセルをされる方は、早目にご連絡くださいませ!!毎回、多くの方がキャンセル待ちをしております

当日無断キャンセルの方は原則といたしまして、キャンセル料100%頂きますのでご了承ください

※シェフが皆様の前で実演する形式です(お客様が作る形ではありません)

※当日にレシピをお渡しいたします(筆記用具をお持ち下さい)

※実演した料理を1名様の量でその後召し上がっていただきます!お一人参加の方はテーブルを並べますので、他の方との交流ができます(毎回、メール交換するほどの交流あり!)