2011Menu de Noel クリスマスメニュー!

今年のクリスマスもグランシェフが心を込めて作る

料理をお届けいたします!

当店にてヨーロッパ式クリスマスを体験しませんか?

小さなお子様大歓迎!お子様メニューあり ぜひ!ご家族揃って当店へ!!

ご予約は当店へ直接お電話願います

<日頃の感謝を込めて!クリスマスイブにヴァイオリン無料コンサート!>

音楽を聴きながら当店のクリスマス特別メニュー!をどうぞ!!

12/24(土)19:00~40分ほど 詳細はブログにて

2011 Menu de Noël  クリスマスメニュー

 

Déjuner ランチ 5200円(税込)

 Saint Jacques et Flan d’asperge

ホタテのマリネとアスパラガスのフランガトー

Terrine de Foie Gras de canard

グランシェフスペリャシテ!絶品!フランス産フォアグラのテリーヌ

Filet de Dorade avec sauce au safran

真鯛のソテー サフランソース

Piece de Boeuf sauce perineum

牛肉のステーキ 黒トリッフソース

Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

 

Dîner A  ディナーA 8500円(税込)

 Roule de Crabe et legumes croquant

たらば蟹と野菜のロール仕立て

Terrine de foie gras de canard

エリックシェフスペリャシテ フォアグラのテリーヌ

Nage de poisson et fruits de mer sauce au safran

魚介類たっぷり!ブイヤベース仕立て サフランソース

Filet de Boeuf  sauce perigueux

牛肉フィレステーキ 黒トリッフソース

Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

   

Dîner  B  特選ディナーB 11500円(税込)

 Millefeuille de Saint Jaques et crabe Taraba,vinaigrette aux truffes

ホタテとたらば蟹のミルフィーユ

Trilogie de fois fras:Terrine,Poele et ceam brulee

フォアグラ3種類のバリエーション:テリーヌ、ポワレ、クレームブリュレ

Variation de Homard : Cappuccino de Homard et pince

オマール海老の2種類のバリエーション

Filet de Boef sauces perigueux

牛肉のソテー トリッフソース

Agrume confit,cream citron et bergamote

フルーツコンフィ レモンベルガモットクリーム

Buche de Noël

CEDO特製 ブッシュドノエル

<クリスマスメニュー日程>

12/23(金) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ

12/24(土) ランチ・ディナー共クリスマスメニューのみ

12/25(日) ランチ→通常メニュー&クリスマスメニュー ディナー→クリスマスメニューのみ