楽しかった!料理教室

25日(金)に久々に開催された「料理教室」!

お客様と久々に話せるということでとても楽しみ!にしておりました。

前菜のクスクスやラングドック地方風のラタトュイユの作り方、

そして、万能ソース!オレンジソースの作り方!を披露させて頂いている時のお客様の表情は

真剣そのものでしたし、とても役に立つ!と大好評でした!!

今回は、フランスの食文化の話もさせて頂き、それもお客様から評価を頂きました。

私もシェフもお客様とお話したことでとても勉強になりましたし、何より元気もたくさんもらいました!

ご参加頂いた方、誠にありがとうございました!

シェフとも話し、次回を1月下旬か2月初旬ごろに開催する予定です。

「今度は、テーマを決めて、皆様をパリに旅行している様な気分になる話や

今後パリに旅行する予定の方の質問タイムなども

盛り込もうと思っています。」

ブログにて発表させて頂きますので、要チェック!お願いいたします。

また、料理教室や他のイベントの情報がほしい方は、メールにて流させて頂きますので、「問い合わせ」の

欄からメールアドレスを送って頂けたらと思います。

お楽しみに!