Juin 6月のレッスンのご案内
**Leçon de Juin 6月のレッスン**
6月のチラシ
↓
注:6月の臨時休業→6/1(月) 6/13(土)
<6/21(日)父の日にパパとビザを作ろう!>
発酵なしのピザはクリスピー!ビールにもぴったり!のピザです
6/21(日) 10:00~11:30 8組 →残③(5/27現在)
お持物:2500円(兄弟参加 1250円) 延ばし棒 30cmのピザがのる皿
<親子教室① はちみつレモンマドレーヌ>
バターのこくとレモンの酸味、はちみつの香りのハーモニーが
この季節にぴったり!の当店オリジナルお菓子!
誰もが好きな味ですよ 10個ほど作ります
小学生以上は、お子さまのみの参加可
お持物:2000円(兄弟参加+1000円) ゴムべら 箱等
<日程>
15:45~17:15
6/2(火) 6/9(火)→小学生教室に変更のため中止
6/15(月) 6/16(火)
16:15~17:45
6/4(木) 6/5(金)→満席 6/11(木) 6/12(金)
10:00~11:30
6/6(土)
15:30~17:00
6/10(水)
<親子教室② Sorbet à l’olange オレンジソルベ>
オレンジのソルベは、フランスの家庭ではよく作る冷菓♪
コンデスミルクや生クリームを入れるのがフランス流
お持物:2000円 (兄弟参加+1000円) ゴムべら
オレンジが6個入るタッパー等
小学生以上は、お子さまのみの参加可
<日程>
15:45~17:15
6/22(月) 6/23(火) 6/29(月) 6/30(火)→満席
16:15~17:45
6/18(木) 6/19(金) 6/25(木) 6/26(金)
15:30~17:00
6/17(水) 6/24(水)
10:00~11:30
6/27(土)
*大人教室 プロヴァンス料理*
Rôti de pork à la provençal et salade nicoise
豚フィレのプロヴァンス風ローストとニース風サラダ
豚肉の臭みをハーブと果物で消し、香りを付ける方法を勉強します
簡単!にでき本格的な料理です
お持物:3000円 豚フィレ1本がのる皿 20cm程の皿かサラダボール
お一人様参加多数いらっしゃいます
<日程>
10:00~11:30
6/15(月)→満席 6/16(火)→満席 6/19(金)→満席 6/23(火)→満席
追加日程→6/12(金)10:00~
※上記日程以外3名様以上で、他の日程可
*大人気!小学生教室 食を通して自立心を持とう! 餃子*
包丁を使ってキャベツを切ったり、皮の包み方を習うよ 一人15個作ります
費用:500円 タッパー
第一月・水曜日(6月は、6/1が臨時休業のため6/8)
6/3(水)15:30~16:30→満席14名
6/8(月)15:45~16:45→満席14名
追加日程→6/9(火)16:15~17:15→満席