初級コース体験リポート
今年も初級コースの体験に
たくさんの生徒さんが来てくれました🤗
まずは、緊張をほぐすためにエッグハント
初めて体験する生徒さんも多くて
みんな楽しんでました♪
新1.2年生のコースなので
まずは、はじめの一歩料理
ゆでたまごの殻むきをし、フォークでつぶしてみました
次に調味料の計り方、大さじやひとつまみなどを学びました
サランラップの出し方にも挑戦✨
ロールサンドを作りました
今年も初級コースの体験に
たくさんの生徒さんが来てくれました🤗
まずは、緊張をほぐすためにエッグハント
初めて体験する生徒さんも多くて
みんな楽しんでました♪
新1.2年生のコースなので
まずは、はじめの一歩料理
ゆでたまごの殻むきをし、フォークでつぶしてみました
次に調味料の計り方、大さじやひとつまみなどを学びました
サランラップの出し方にも挑戦✨
ロールサンドを作りました
© 2008-2024 CEDO.
電話:044‐955‐8604